Agnetz en images

Conseil Départemental de l’Oise
Villes et villages fleuris

Nos coordonnées

Coordonnées mairie d'Agnetz

Mairie d'Agnetz

78 rue de Faÿ
60600 AGNETZ

Tél. : 03 44 68 23 00
Fax : 03 44 68 23 01
E-mail : mairie@agnetz.fr


Heures d'ouverture :

Tous les matins :
- de 9h à 11h30

Les après-midi :
- lundi, jeudi et vendredi de 14h à 19h
- mardi et mercredi de 14h à 16h

  • 25ème salon des Barbouilleurs, du 24 au 26 novembre 2017, à la salle du Parc

 Restaurant scolaire

>> Paiement en ligne du restaurant scolaire :

J'accéde au site de paiement

(pour bénéficier de ce service, contactez la mairie d’Agnetz)


En cours de mois, pour ajouter ou annuler le repas d'un enfant dans le respect du réglement accepté par vos soins, cliquez ici : restaurantscolaire@agnetz.fr

Menus de l'école maternelle du Petit Prince

et de l'école élémentaire du Parc

Goûter

Semaine paire :

lundi : fruit

mardi : gâteau emballé individuel

jeudi : fruit

vendredi : barre céréales.

Semaine impaire :

lundi : fruit

mardi : kit kat

jeudi : fruit

vendredi : gâteau emballé

Pour les fruits il y a : pommes, banane, poire et en saison prunes, pêches et nectarine

(pas de fruit avec pelure sauf banane).   

 

  Semaine du 20 au 24 novembre 2017
  Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

MENU ITALIEN

Vendredi
Entrée Betteraves vinaigrette Potage du jour Salade d'automne  Aubergines grillées au parmesan Pâté* de camapgne et cornichons
Viande Pot au feu (boeuf VBF) Rôti de porc* sauce napolitaine Paupiette de veau sauce marchand de vin  Fettucines au cubes de saumon et dés de tomates

Cordon bleu
Légume Légumes du pot au feu Poêlée rustique Beignets de chou-fleur Petits pois carottes
Fromage Brie BIO Carré frais BIO  Frippons   Fromage de brebis  Camembert BIO
Dessert  Fromage blanc et coulis de fruits rouges  Fruit du jour Crème dessert saveur caramel  Tiramisu maison  Fruit du jour

 

  Semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Macédoine vinaigrette Salade verte et dés de mimolette  Salase sucrée Potage du jour Mousse de foie* et cornichons
Viande Omelette BIO Pavé de colin  Sauté de veau façon blanquette  Steak haché de boeuf VBF BIO sauce poivre  Nuggets de poulet plein filet
Légume  Pomme de terre noisettes  Riz et épinards hâchés à la crème BIO  Pâtes BIO et poêlée de champignon,s Purée écrasée et salade Semoule - ratatouille
Fromage  Cantafrais  Carré frais  Tomme noire Camembert Edam BIO
Dessert  Spécialité pomme mirabelle  Beignet à la framboise  Fruit du jour  Gélifié saveur chocolat Fruit du jour

 

  Semaine du 04 et 08 décembre 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Crêpe au fromage Coleslaw Salade d'endives aux raisins secs Betterave vinaigrette Potage du jour
Viande  Emincé de volaille BIO sauce waterzoï  Sauté de porc* à la sauge Boulettes à l'agneau sauce chili Carbonade de boeuf VBF Filet de poisson meunière et quartier de citron
Légume  Pâtes à la brunoise de légumes  Purée de pois cassés  Haricots rouges aux poivrons Frites - Salade  Gratin de chou-fleur et pommes de terre BIO
Fromage  Vache picon  Brie  Camembert  Gouda BIO  Petit suisse aux fruits
Dessert Délicatesse aux fruits  Fruit du jour BIO  Crème dessert saveur chocolat BIO Fruit du jour  Gaufre liégeoise

 

 

  Semaine 11 au 15 décembre 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Salade de soja vinaigrette Potage du jour  Roulade de surimi mayonnaise Céleri vinaigrette Salade iceberg aux croûtons
Viande  Pilon de poulet Choucroute*  Sauté d'agneau au romarin Lasagne de boeuf VBF BIO  Poisson pané et quartier de citron
Légume Petit pois à la provençale Pommes de terre  Chevriers verts à la tomate Salade  Purée de potiron et pommes de terre
Fromage Cantafrais  Emmental Buche lait de mélange St Paulin  Carré de l'Est
Dessert  Crème dessert saveur chocolat BIO  Fruit du jour BIO  Purée de pomme BIO  Fruit du jour Yaourt sucré BIO

 

 

 

  Semaine du 18 au 22 décembre 2017
  Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

REPAS DE NOËL

Vendredi
Entrée  Salade d'haricot vinaigrette  Carottes râpées aux raisins secs Salade beaucaire  Pain de truite fumé et sa crème ciboulette Potage du jour BIO
Viande  Chipolatas* grillées BIO sauce dijonnaise Pépites dorées aux 3 céréales  Rôti de boeuf VBF sauce ketchup Moelleux de haut de cuisse de chapon rôti sauce aux baies roses  Haché de veau
Légume  Pommes de terre campagnarde - choux de bruxelles braisés  Riz - Epinards hachés sauce blanche  Gratin de pommes de terre et salsifis Poêlée gourmande aux champignons e aux marrons pommes sourires Torsades et sauce ketchup
Fromage  Chanteneige  Brie St Paulin  Bûche pâtissière  Camembert
Dessert  Mousse au chocolat noir  Fruit du jour BIO  Yaourt nature sucré BIO  Clémentine et petit chocolat  Flan saveur saveur vanille

 

 

 

Un produit bio à chaque repas

Elément en rose pas pour les maternelles

*Présence de porc

 

 

 

 

 


Les documents ayant l'icône sont au format PDF. Si vous n'avez pas encore installé le lecteur de pdf ou si vous ne parvenez pas à voir ces documents alors cliquez sur -->