Agnetz en images

Conseil Départemental de l’Oise
Villes et villages fleuris

Nos coordonnées

Coordonnées mairie d'Agnetz

Mairie d'Agnetz

78 rue de Faÿ
60600 AGNETZ

Tél. : 03 44 68 23 00
Fax : 03 44 68 23 01
E-mail : mairie@agnetz.fr


Heures d'ouverture :

Tous les matins :
- de 9h à 11h30

Les après-midi :
- lundi et jeudi de 14h à 19h
- mardi, mercredi et vendredi
de 14h à 16h

  • Feu de la Saint-Jean, samedi 24 juin dès 18h, stade Serradimigni.

 Restaurant scolaire

>> Paiement en ligne du restaurant scolaire :

J'accéde au site de paiement

(pour bénéficier de ce service, contactez la mairie d’Agnetz)


En cours de mois, pour ajouter ou annuler le repas d'un enfant dans le respect du réglement accepté par vos soins, cliquez ici : restaurantscolaire@agnetz.fr

Menus de l'école maternelle du Petit Prince

et de l'école élémentaire du Parc

Goûter

Semaine paire :

lundi : fruit

mardi : gâteau emballé individuel

jeudi : fruit

vendredi : barre céréales.

Semaine impaire :

lundi : fruit

mardi : kit kat

jeudi : fruit

vendredi : gâteau emballé

Pour les fruits il y a : pommes, banane, poire et en saison prunes, pêches et nectarine

(pas de fruit avec pelure sauf banane).

 

Éléments en rose pas pour les maternelles

Un produit bio à chaque repas

*Présence de porc

 

  Semaine du 19 au 23 juin 2017
  Lundi

Mardi

REPAS DE LA FRAICH'ATTITUDE

Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Tajine de légumes froids (tomates, aubergines, poivrons)  Carottes râpées aux pommes  Demi pomelo + sucre Aubergines caponata (aubergines, céleri, oignon, olives...) Crêpe au fromage
Viande Sauté de boeuf VBF à l'estragon Filet de poisson meunière et citron Oeufs napolitaine  Tortellini épinards ricotta sauce crème de Padano Emincé de poulet sauce crème
Légume Ecrasé de pomme de terre BIO Gratin de légumes à la provençale Haricot verts et pomme rostis   Haricots verts et riz BIO
Fromage Vache qui rit  St Paulin Tomme BIO  Camembert Pointe de brie
Dessert  Flan goût vanille Salade de fruits frais BIO  Bavarois poire caramel  Fruit frais BIO Crème dessert chocolat

 

 

  Semaine du 26 au 30 juin 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Taboulé BIO  Carottes râpées vinaigrette  Concombre sauce ciboulette Coleslaw BIO  Pizza au fromage BIO
Viande Escalope de volaille sauce paprika doux  Pépite de hoki chapelure aux 3 céréales Rôti de veau et son jus au romarin Courgettes farcies sauce tomate  Wings de poulet
Légume Bâtonnière de légumes et brocolis parfumé à l'oignon et aux fines herbes Epinards hachés à la crème BIO et pommes de terre Poêlée de légumes (chou-fleur, brocolis...) Pennes Semoule et piperade
Fromage Tomme blanche Carré de l'Est  Mimolette BIO Buche de lait de mélange Petit suisse sucré
Dessert Fromage blanc et coulis de fruits rouges Fruit frais  Mousse chocolat au lait Tarte abricotine Fruit frais

 

 

  Semaine du 03 au 07 juillet 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi

Vendredi

REPAS FROID

Entrée Salade quimpéroise (pommes de terre, thon)  Pastèque BIO  Concombres vinaigrette BIO Carottes râpées vinaigrette  Roulade de surimi mayonnaise
Viande  Filet de colin sauce nantua Cordon bleu  Chipolata* grillée  Cheese burger  Rôti de dinde
Légume

 Duo de courgettes à l'ail et persil et

Riz BIO

Pâtes sauce napolitaine  Tomate rôtie et purée Frites et ketchup Salade de pommes de terre façon piémontaise
Fromage Cantafrais Carré de l'Est Petit suisse sucré  Emmental Petit fondu BIO
Dessert  Liégois chocolat  Yaourt aux fruits  Fruit frais  Fruit frais BIO Moelleux chocolat maison

Les documents ayant l'icône sont au format PDF. Si vous n'avez pas encore installé le lecteur de pdf ou si vous ne parvenez pas à voir ces documents alors cliquez sur -->