Agnetz en images

Conseil Départemental de l’Oise
Villes et villages fleuris

Nos coordonnées

Coordonnées mairie d'Agnetz

Mairie d'Agnetz

78 rue de Faÿ
60600 AGNETZ

Tél. : 03 44 68 23 00
Fax : 03 44 68 23 01
E-mail : mairie@agnetz.fr


Heures d'ouverture :

Tous les matins :
- de 9h à 11h30

Les après-midi :
- lundi, jeudi et vendredi de 14h à 19h
- mardi et mercredi de 14h à 16h

  • La mairie sera exceptionellement fermée le mercredi 18 octobre 2018 après-midi.

 Restaurant scolaire

>> Paiement en ligne du restaurant scolaire :

J'accéde au site de paiement

(pour bénéficier de ce service, contactez la mairie d’Agnetz)


En cours de mois, pour ajouter ou annuler le repas d'un enfant dans le respect du réglement accepté par vos soins, cliquez ici : restaurantscolaire@agnetz.fr

Menus de l'école maternelle du Petit Prince

et de l'école élémentaire du Parc

Goûter

Semaine paire :

lundi : fruit

mardi : gâteau emballé individuel

jeudi : fruit

vendredi : barre céréales.

Semaine impaire :

lundi : fruit

mardi : kit kat

jeudi : fruit

vendredi : gâteau emballé

Pour les fruits il y a : pommes, banane, poire et en saison prunes, pêches et nectarine

(pas de fruit avec pelure sauf banane).

 

 

 

  Semaine du 09 au 15 octobre 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Velouté de potiron au curry Gaspacho de concombre à la menthe Vélouté tomates basilic  Carottes râpées persillées BIO Potage St germain aux petits croûtons
Viande Mijoté de porc* St Joseph Rôti de dinde aux petits oignons Sauté de boeuf à l'estragon Soupe au lard* et ses légumes  Parmentier de saumon brocolis et pommes de terre

Légume Gratin de blettes et pommes de terre Semoule / Butternut  Poêlée de champignons et riz BIO Haricots blancs
Fromage Petit fondu BIO St Paulin Pointe de brie Chanteneige  Petit suisse aux fruits
Dessert Flan chocolat Fruit frais BIO Tarte au flan  Fromage blanc façon milkshake aux fruits  Fruit frais BIO

 

 

  Semaine du 16 au 22 octobre 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Haricot beurre vinaigrette Salade de maïs   Emincé de chou rouge mayonnaise Carottes râpées vinaigrette  Concombre vinaigrette
Viande Nuggets de poulet plein filet  Steak haché de boeuf sauce poivre Blanquette de volaillle sauce crème   Poisson de la marée sauce homardine Sauté de veau sauce marengo
Légume

 Tortis / Piperade

Bouquetière de légumes  Haricots vert BIO et riz  Chou-fleur au beurre et pommes rissolées Purée de panais et pommes de terre
Fromage  Rondelé noix Emmental Carré croc'lait Camembert BIO  Tomme blanche
Dessert Crème chocolat BIO Fruit frais BIO Spécialité pomme frais  Cake aux pépites de chocolat Fruit frais BIO

 

 

  Semaine du 23 au 29 octobre 2017
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade verte et des dés de mimolette Terrine de légume sauce cocktail  Céleri râpé aux raisins secs Salade d'automne  Pizza au fromage
Viande  Lasagne de poisson
 
 Filet de poulet sauce aux champignons  Sauté de boeuf VBF aux olives Tartiflette
 
 Hoki pané et citron
Légume  Haricots plats et pommes de terre Riz BIO  Petits pois carotte BIO
Fromage Pavé 1/2 sel  Pont l'Evêque Gouda Brie BIO  Fromage blanc aromatisé
Dessert  Crème vanille BIO  Fruit frais BIO  Eclair chocolat  Pêche au sirop  Fruit frais

 

 

  Semaine du 30 octobre au 05 novembre 2017
  Lundi

Mardi

REPAS HALLOWEEN

Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade de pépinettes  Carottes râpées vinaigrette BIO Fermé Panais rémoulade Salade Beaucaire
Viande  Cordon bleu  Parmentier de potiron  Tranche de colin meunière Rôti de boeuf froid
Légume  Haricots verts BIO et sauce tomate Salade  Epinards hachés sauce blanche et riz créole Pâtes BIO, dosette ketchup
Fromage  Rondelé bleu  Mimolette  Fripons  Emmental
Dessert Yaourt aromatisé  Cake à l'orange  Fruit frais BIO  Fruit frais

 

Un produit bio à chaque repas

Elément en rose pas pour les maternelles

*Présence de porc

 

 

 

 

 


Les documents ayant l'icône sont au format PDF. Si vous n'avez pas encore installé le lecteur de pdf ou si vous ne parvenez pas à voir ces documents alors cliquez sur -->